La storia di Pasticceria Oristano La Dolce Vita

La Dolce Vita, dolci freschi e di qualità.



servizi

La Dolce Vita a Ghilarza mira a fornire un servizio impostato sulla totale soddisfazione del cliente a cui la pasticceria offre sempre e solo prodotti riconoscibili ed apprezzabili per qualità e genuinità. In virtù delle importanti esperienze formative vissute dal pasticcere Gian Piero Loddo il locale garantisce nuovi metodi di gestione e di produzione senza però mai rinnegare e dimenticare i sapori e gli ingredienti della tradizione isolana. La pasticceria è aperta 365 giorni all’anno ed effettua orario continuato dalle 7 alle 21, proponendosi così come un punto di riferimento per tutti gli appassionati di dolci. Nello specifico, la pasticceria offre i seguenti servizi:

  • Produzione di mignon, ampia varietà e gusti assortiti;
  • Produzione torte moderne e semifreddi;
  • Pasticceria salata e panificazione;
  • Decorazioni per dolci natalizi (panettone artigianale);
  • Realizzazione di torte monumentali;
  • Lavorazione del cioccolato;
  • Specialità pasquali (colombe artigianali, uova di Pasqua decorate);
  • Gestione del lievito madre;
  • Servizio prima colazione;
  • Disponibilità di tre sale con wifi gratuito;
  • Servizio caffè e cappuccino;
  • Dolci tipici del territorio sardo;
  • Produzione biscotti artigianali;
  • Utilizzo di prodotti genuini e di ottima qualità tra cui farine di qualità, lievito madre, burro, aromi naturali e all'impiego di prodotti del nostro territorio quali mandorle, miele, ricotta e agrumi;
  • Torte e semifreddi per compleanni, battesimi, comunioni, anniversari, laurea ed eventi in genere;
  • Decorazioni personalizzabili (senza utilizzo della pasta di zucchero);
  • Prenotazione torte e dolci per feste e cerimonie;
  • Produzione di torte in monoporzione. 
Ghilarza

09074 - Ghilarza (OR) Sardegna
Corso Umberto, 259
Distanza dal centro: 0,56 Km
Telefono: 078553311
Partita IVA: 00459460952
Responsabile trattamento dati: Gian Piero Loddo